По маленькому шагу, - но уже
Жара сдается, тихо отступает...
Еще помучит, сил еще хватает,-
Но оставляет что-нибудь душе...
И в полдень жжет еще, как раньше жгла,
Чтоб незаметно было, непонятно,-
Едва-едва, но пятится обратно,
В места, откуда к нам она пришла...
Свидетельство о публикации №121073107533