Уже метро

Вот уже метро грустно,
Загрузка и вперёд,
Еду до Рекса, а потом назад,
Дом, программа, выключатель на месте,
Домашние дела, уборка, как подарок,
Завтра утром всё бегом, работа, как огонёк даст тепла,
К вечеру буду, как невеста ждать ответа на вопрос почему? для кого?


Рецензии