На конкурсе красоты

Конкурс мира красоты,
Видел разные понты.
И помочь судить наветы,
Привезли детектор этот.
Подошла к нему судья
И включила,год вводя:
-"Свет ты мой,детектор лжи,
Уж всю правду доложи?
Есть ли где еще на свете,
Девы краше на примете?"
И детектор ей в ответ:
-" Check not found.В сорок лет!"

31.07.21.Борисыч.Агалатово .


Рецензии