Я оступиться не боюсь, бывает

Судьбой одобрена моя попытка
Тебя простить, в который раз
И медленно, я как улитка
Рисую вновь, любовь для нас

Я оступиться не боюсь, бывает
Боюсь, что буду без тебя
Как рана, что нарывает
Я думаю поймет, судьба меня


Рецензии