Бег на 800

Лёгкая атлетика,
Бег на 800.
Кто сегодня победит,
Кто в финал пройдёт?

Лёгкая атлетика -
Праздник красоты.
Будь сильнее ветерка,
Будь торнадо ты!

Будешь королевою
На все 800.
Крутят стрелки влево, и
Счёт секунд идёт.

Против хода времени,
Против всех времён,
Скорость света - в имени,
Ярче всех имён.

Сила света - в властности,
Значит, побеждай!
Тренируйся радостно,
Радость людям дай!

Лёгкая атлетика -
Праздник красоты.
Эти старты летние,
Бег - полёт мечты...


Рецензии
Пока ладно у нас... Вполне. Уверен: возьму золота за двадцать медалей. Много нашего впереди ещё! И запрягли на этот раз быстро!

Учитель Николай   31.07.2021 23:17     Заявить о нарушении
в беге россиян нет...

Наталья Мартишина   31.07.2021 23:23   Заявить о нарушении