Моей красавице олесе

О,МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ОЛЕСЯ!ТЫ СОЛНЦЕ МОЁ И ПРЕКРАСНАЯ ПРЕЛЕСТЬ!Я ЦЕЛУЮ РУЧКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ТВОИ И В МОЁМ СЕРДЦЕ ПЫЛАЮТ ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЛУЧИ МОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЦВЕТКА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ!!!


Рецензии