Поверьте мне...
Все ос-таль-ное сфор-мированно плохо...
Толь-ко нуж-да заста-вит вас жить...
Вы...
Наша э-поха...
Эпохондр...
Тре-вога...
По-года...
Погоди не спе-ши жить...
Это соп-ровож-даетя с-мертью...
Она жи-вет всег-да с нами...
Вы при-вык-нете к ней...
Как я при-вык...
Как мир и все с нами...
Вы не ...
Бойтесь ее...
Она жи-ва как и вы жи-вы...
Она уми-рает с на-ми в тот час...
Когда и мы этого же-лаем...
Не раньше этогого со-бы-тия ...
В котором вы ре-ши-те быть...
Не смот-ря ни на что...
Даже когда бу-дет пло-хо вам...
Вы выживете...
Вы выжи-вете...
Потому что вы хотите этого...
А как же иначе ?...
Свидетельство о публикации №121073107473