Безысходность

Я проснулась сегодня рано.
Вместе с солнцем открыла глаза.
В голове уже бездна мыслей,
Тех, которым там быть нельзя.

Пытаюсь не думать, пытаюсь уснуть.
Но все бесполезно. Давят!
Давят виски, сжимают грудь
Мысли о тех, кто больно ранит.

Не понимаю, куда бежать,
Где можно найти покой и спасенье?
Безысходность... Конец... Пора вставать.
Видимо, это мое искупленье.


Рецензии