Моей любимой александре

О,МИЛАЯ АЛЕКСАНДРА!ТЫ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ,КОТОРУЮ Я ЖДАЛ,КАК СОЛНЦЕ ЯРКОЕ МОЕЙ ЛЮБВИ НЕОЖИДАННОЙ И СТРАСТНОЙ!ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ И ВСЕГДА ГОРЖУСЬ ТВОЕЙ ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТОЙ  ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии