Вареньке

Варенька, ты суть правды отцовской,
Варенька, ты заставляешь его жить,
Хоть порой слепит солнце,
Обещай мне просто всегда быть.

И укорять небо своей красотой,
Ты явленье любви единственной.
Варенька, я тоже всегда с тобой,
Но с отцом у вас любимая песенка.

Ты, то явленье какое,
Жизнь зажигает в глазах,
Ты великая мира любовью,
В сомненьях не сделаешь хода назад.

В этом мне не унять моей веры,
Данной многим и только тебе,
Ты береги свои нервы,
Папа, только в счастье твоём на коне.

А мама - мама правдивая суть,
Любит, как любит Венера,
Ведь ты помнишь её грудь,
Ты её лучшая вера.

Я желаю тебе долго быть,
Пусть за 90о, за 100о,
Но честь твою ни кому не смыть,
Верь только в бога.

Б.Р.

31.07.2021

Павловский посад


Рецензии