Amy

Мы так разбросаны по миру,
Эпохам - смутным временам,
И жить не только по Шекспиру,
Господь может позволит нам..

И пазлов рушатся тоннели,
Каскадом в сердце входит свет,
Я твоей звёздной колыбели
С Земли передаю привет...


Рецензии