Бякакалипсис снова на старте...

Бякакалипсис снова на старте...)

+)

Бякакалипсис снова на старте
Значит творческий грех разрешён
И Апрель завершается в Марте как
Какой-нибудь амикошон свечку бош

В изголовье поставит голубям что
Из пятых колонн и ещё разрывными
Доставит с запятыми уже разобрался
Предстоятель народа ворон а потом

Обмакнёт кисти смело снова в
Известь свою не поп-корн же она и
Не корень значит воры её не сопрут
И потом перед стартом покурит за

Четырнадцать верных минут...+)

Элнаэлькотин11   31.07.2021 22:14

http://www.youtube.com/watch?v=QvMKsgVBzMo

YNGWIE MALMSTEEN Live [HD] Black Star


Рецензии