Простоквашинские страдания

Возьму подъём, а там всего две мили,
Уже привык, а раньше вёз с трудом.
Вот, с Шариком немного напилили,
Теперь проблема – всё доставить в дом.
Закрыли почту!..  Ясно,  по программе.
В деревне перешли на интернет.
Наш Фёдор подвизался на рекламе,
А мне теперь вообще работы нет.
Оно конечно, очень жалко Федю,-
В рекламе гнёт какую-то пургу.
Хоть я уже с трудом велосипедю,
Но кое что пока ещё могу.
Хватайка наш теперь зовётся - «Блогер»
В подписчиках Ютуб и Инстаграмм.
По две ошибки ставит в каждом слове,
А лайки получает за «Кто там?»
Кручу педали, как-то выживаю.
Матроскин выделяет молоко.
А, может, этот воз загнать Китаю?
Тут до границ не так и далеко…


Рецензии