Любовь

Моё имя Любовь
Как много в этом имени заложено
Прекрасного и нежного с Любовью
Любовь, всегда окружает Любовью
И создаёт для Любви вдохновения.

Люби и вдыхай
Полной грудью тот позитив,
что несет Любовь.
Люби,твори и созидай,всё,что
заложено природой.
Твой внутренний огонь покажет путь.
Корабль жизни твой Любимый
под алым парусом идёт.

Вся Жизнь пропитана Любовью,
куда не посмотри.
Иди вперед не сомневайся,
всё, что дано в твоей судьбе
окружено с рождения  Любовью.
Люби!
Любовь
И будь Любимой!


Рецензии