Кризис
Через разбитое оконце,
В пустую комнату,ложась,
На пыльный пол, под лучик солнца.
Кругом следы пустых пиров,
И запустенья аромат,
Дом к смерти был уже готов,
Прощая людям свой закат.
Висят обои,как ветла,
Хлопок и лампочке конец,
И в холодильнике тогда,
Мышь удавилась наконец.
Она старалась,как могла,
В молитвах к богу обращаясь,
Но мышь с рождения глуха,
Весь дом на снос, не догадалась.
Свидетельство о публикации №121073107299