Два слова о вечном

Жизнь наполняет судьба Божественным смыслом,
Как вином, наполняют рукотворный сосуд!
Рукотворно вино и сосуд рукотворен,
Это всё, в нашей жизни земной - естество!
Производны они от неба и солнца, от Земли...,
И от вечной Вселенной, далёкой..., но близкой!
Но вечна ли жизнь, вопрос риторичен, хотя не бесспорен.
Только кто б мне ответил на ВЕЧНЫЙ вопрос!?


В.Тоболяк   


Рецензии