Нет греха!

Всевышний не связан с грехами
Грехи мы придумали сами
Людскими своими мозгами
И разное так называем...

Не судит Господь, не карает
На творчество он вдохновляет
Людей исправляя  не страхом,
А вечной прелюдией Баха...

Природа дарует нам мессы
Зелёными звуками леса
И дождиком летним по крышам
Нисходит гармонией свыше...

И тем, кто об этом не знает:
Любви без него не бывает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.