В переднике..

"И ливень топчется в передней",
в переднике и август вроде,
и приготовить мог намедни,
так нет условий в огороде.

Морковка вся в пучине дёрна,
и то что лук под перья лишь
кому в зачёт, каким то зёрна,
и в тех себя не разглядишь.

В межрёберье душевной тяги
совсем не важно почему
при этой жизни все бродяги
уходят просто в кутерьму..


Рецензии