Воздушная соха

ВОЗДУШНАЯ СОХА

Практичность применения стиха —
В запоминающейся песне?..
Мелодия рекою потекла —
Она со слышащими вместе.

А кто поёт — с поэтом вровень стал.
Его он произносит мысли.
И из сердец вдруг пропадает сталь.
И чувства властвуют — не числа.

Поэзия — воздушная соха.
Строк борозды создать — небесный труд.
Практичность применения стиха?..
Точнее — дом, где песенно живут.


Рецензии