Жизнь

Кровавым заревом зиял рассвет,
День, свет алой краской залит,
Как и ночь, как и луны завет.
Жизнь, как  ядрёный имбирь-горчит.
И ошибиться, и слететь в кювет,
Можно всегда, да, это огорчит,а может и разрушит,
Но жизнь - сюжет, на волоске висит.
Как яркий самоцвет,
Рядом с красным огнем, что сильно кипит.

P.S.Очень старая попытка написать что-то.


Рецензии