школа

вовсе и не обязательно "думать головой"
вполне достаточно хорошо отбивать ею, к примеру, мяч
и всё у человека в жизни получится

в принципе, и алфавит-то лишний!
чтобы ходить везде, да жужжать всласть
изучить надо лишь одну многообещающую букву «Ж»

Ё Мае


Рецензии