Окутав взгляд мой томною усладой...

Окутав взгляд мой томною усладой,
Сняла одежды ты последний штрих.
Еще без слов, еще не так как надо
Внутри меня рождался этот стих.

Ты каждый раз, как новое открытье.
Я наготой твоею опьянен.
Так может восхищался Афродитой,
Любовь уже познавший Аполлон.

Моей душе тебя опять мне мало.
А таинство в сознание спешит.
О! Прелести изгибов и овалов
И побежденный враз тобою стыд.

Боготворю всегда тебя такую
И пошлость здесь равняется нулю.
Я обнаженной женщиной любуюсь,
А женщину одетую – люблю.


Рецензии
Легко читается поэтому всем нравится

Ишина Наталья   23.08.2024 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 186 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.