Жизнь поэта

Для чего живешь, поэт мой?
Чтоб строчить свои стихи?
Это понял  я, маэстро!
Но скажи: какой в них смысл?

"В каждой строчке слово жизни
Я пытаюсь донести!"
Счастье?Скорбь? Любовь храним ли?
За закатом новый смысл?

"Жизнь есть чудо,я — волшебник
Волшебство, мой друг, в любви!
Мы же люди, мы все вечны!
Слово — зло, добро? — "В нем жизнь!"


Рецензии