Отказ от приглашения

Простите голову мою
И вместе с нею тело.
Мой дух от скуки во хмелю,
Что тормозом осело.

Приехать к вам я не могу.
Чаи я пью с Кощеем.
Прикуской мы берём пергу
И вместе с ним балдеем.

Он худенький такой смешной,
Анорексией болен,      
При разговорах заводной,
Но развит всесторонне.

Из сказки он ко мне пришёл-
Ему там скучно стало.
В реальный образ здесь вошёл,
Как выглядит устало!

Кощея брошу- начудит,
Реальный мир не знает.
Печалью он заголосит.
Себя вконец сломает.

А мне придётся отвечать
За пришлого из сказки.
Прошу я вас меня понять.
Я почему в отказке.


Рецензии