Я капец sentimental

Я капец sentimental,
Мне надо жить в Cакраменто,
Лежать на пляжах Майами,
Чтоб обо мне все узнали!

Родиться бы в Казахстане,
Чтоб стержень душ воспитали!
А элементам реалии
Мне научиться б в Италии!

Любить историю немцев,
России, Франции, Тая!
Мне нужно жить ежедневно,
Вместо ученья Видаля!

Пожить дикаркой на Бали,
На полях мака Голландии,
И насладиться Австралией!
Но вряд ли это реально…

28.07.2021 12:31


Рецензии