***
ты забыл себя
от причала оторвалась
жизнь
что в глубине жила
легкость
ветер
кости
оставляя на потом
и невидимые гости
пропадают по дождем
сны прохладой наполняя
жизнь опять забьет ключом
в зеркалах неотражаясь
смыслы обретя в другом
Свидетельство о публикации №121073107085