Сказочная зима

Сказочная зима-снега нам натрусила
Летом пряла сама, чтобы красиво было!
Лес в восхищении весь-ёлки посеребрила
Много здесь будет чудес, солнышко светит мило
И очарован я белою красотой,
Значит, судьба моя встретиться здесь с тобой.
31.07.2021 г., в 21.34 мин.


Рецензии