Жизнь - души земная дорога
Просветлеет - летит на Свет
В доме Духа Святого - Бога
Ждут её, лучшей цели нет.
Плоть из праха Земли вновь к праху
Возвратится, и новый круг
Начинает с ноля без страха:
У микробов нет в жизни мук.
А душа, коль, не просветлела,
От грехов была тяжела,
Воплотится в новое тело,
По вибрациям курс брала.
Жизнь земную по чувствам ценим:
Удовольствия - наша цель
А прогресс души - обесценен:
Жить по совести - канитель.
Перепутали люди цены
Сбили с толку их деньги, жаль!
Деградируют несомненно,
Не найдут "Священный Грааль"!
Свидетельство о публикации №121073107063