На Москву

Сели мы в комфорт,
Едим на Москву,
Грустно, расстояние между ними, как в кино,
Надеюсь я вернусь,
Обратно на машине легче пуха не поднять,
Как сердце бьётся ключом тук-тук-ту тебе назад,
Вернётся твоя душа, как любовь моя,
Станет на свои места, где была твоя душа.


Рецензии