Атаманша

Моя Атаманша, на верном коне,
Вновь мчится сквозь вечность при полной Луне,
Вся жизнь - это кони, и скачки в седле,
Лишь в одном я уверен - ты примчишься ко мне.

Будут новые грозы, будет новый рассвет,
Атаманша! Нам нужно повидать целый свет!
И с тобою встречаться вечерами в седле,
Атаманша, ты знаешь я скучал по тебе...

Снова будут тревоги, и мороз, холода,
Нас с тобой ни разлучат ни верста, ни года,
Кони- наши разлуки- и часы наших встреч,
Атаманша, Я знаю ты все хочешь сберечь.

Моя Атаманша, на верном коне,
Вновь мчится сквозь годы при полной Луне,
Наша жизнь это степи, и скачки, седло,
В этой жизни с тобою, как Фортуне везло.
         Алекс


Рецензии