Теория Волшебных Сказок. 171
Время простого чая -прочтений 171.
Ооо-лдуны и красавицы Медьмы.
Вы имеете Лево и Право.
И повсюду у Вас переправа.
Через Ров.Через Вал.Обруч медный.
Олдун Серый с длиннющею трубкой
Курит что?
Нам неведомо зелье.
Ищет Истину, а не Веселье.
Ведь в Веселье своя есть
and
горька приправа.
Олдун Белый - седой словно Зимы.
Он для Taler-ов самый любимый.
Курит чаще ...что
кто-то принес.
Кто принес?
-Сказок Главный вопрос.
Толь брильянт от Самой Королевы
(к Каю в сердце живое попал).
Толь - Опал и упал тот, кто слева.
Тот кто справа - куда-то пропал.
Принимающий Дар-
так беспечен.
А ведь скоро студена Зима.
Будь - Собою.
И
Во всем - Человечен.
И пусть будет
Ясна голова.
Свидетельство о публикации №121073106976