Эхо любви

Приоткрываю дверцу в твой мир, изнутри,
Ступаю за порог лишь на миг, смотри...
Громко стучит сердце, я на краю,
Вдох, я над твоим обрывом стою...

Лишь слово снизу, милый, скажи,
И эхом любви крылья мои развяжи.
Не страшась черной глади пустоты,
Я падаю, гляди, где ты? Лишь удержи...

Любимый, со мной светом говори,
Я еще не умею во тьме парить.
Разбиваюсь о бездонную прОпасть,
И не вернуться назад, и не пропАсть...

Захлопываю дверцу в свою душу, снаружи,
Молчанье сердца не нарушу, слов не нужно...
Милый, тебя ощущая внизу, не обнаружила,
Я лишь в эхо своей любви вслушивалась?..


Рецензии