По голым лодыжкам

По голым лодыжкам
Промокшие травы
Рисуют строку за строкой,
Даруют излишки
И слева, и справа
Водицы небесной святой.

Отмытые ноги
Легки и крылаты
Земли, не касаясь, несут.
Зачем им дороги?
Их ветры-пассаты
Давно с нетерпением ждут.

     23.00   31.07.2021


Рецензии