Там в вышине
Окутаны небом, его алтарём.
Там глубина и красота,
Чья-то душа и тишина.
Там в вышине синих небес,
Птицы летают с ветрами вразрез.
Там в вышине лазури цвет,
Молитвой внутри загорается свет.
Божьим теплом наполняется мир,
Там обретёшь, что навеки забыл!
Свидетельство о публикации №121073106912