Ты же можешь

Что есть жизнь и что любовь? -
Всё гадаем.
Водиночку все живем,
Умираем...

Свой промерзший крест неся,
Мы не знаем
Где и что в пути найдем,
Потеряем...

Кто тут прав, а кто неправ -
Непонятно.
Сердце встанет навсегда.
Безвозвратно.

Никуда не убежать и не
скрыться
Слишком поздно сожалеть
Материться.

Так, что даже спать невмочь -
Зябнут плечи.
Все уйдет в какой-то миг
Мы не вечны.

Одиночество и боль
Пусть не гложат!
Сам создай свой рай земной
Ты же можешь!

30 июля 2021г. Это перевод моего стиха "Rise." Получилось отдельное произведение, потому что по-английски и по-русски у меня выходят разные рифмы и даже разный ритм. Хмм...


Рецензии