Минуткам одиночества..
Прелесть любви в том,что она повторяется..
***рифменные порядки:
Она ушла не хлопнув дверью;
Ушла чужая <в сущности> жена?
Ушла однажды лёгкой тенью шагнув красиво
из крыльца.
Виной тому обман,химера,чужие <в сущности> стихи;
Её излишество,манерность и кровь восторженной звезды.
***
Ну,что за блажь? Спеши по делу,другого на ночь позови!
Поцелуй уста другому,на утро сказку расскажи.
***
Пускай другой тебя целует и жарко шепчет на уста:
-Люблю безудержно разлукой,а вне разлуки-НИКУДА!
***
И ты велением согласна обнажишь свою постель,
Скользнёшь невидимо русалкой <мгновеньем выверенных> встреч.
***
Ушла <на раз!> красивой тенью чужая <в сущности> жена?
Оставив несколько мгновений,минуток ложного стыда..
***(май-июль 21г.)
Свидетельство о публикации №121073106887