Вечер...

Зажёг огни вечерний город
Теплом обьято нежно тело
Вечерняя тишина покоя
И светлость чувст... порой не смело
Погрузит мысли в невесомость
Вдохнет романтики немного
 И так...

прекрасно вечер, город
Прогулки в золотом закате
Фантазии с тёплым ветром
Который обнял так приятно
И сделал это так умело
Что захотелось не прощаться
Наедине ещё немного
Приятная в ногах усталость
И ночь встречает у порога.....


Рецензии