отроги

и нахожусь уже на дне
и дно кроЮ лопатой
высотных перспектив зане
карьерно разрабатываю

и от меня уже идут
груженные БелАЗы
их водят Гамлет Цезарь Брут
никак не водолазы

сосредоточен как абрек
жду моря непогоды
что выбросит меня на брег
на горные породы


Рецензии