Запланировано бездействие!
Мной,по случаю,подслушано,
Как воскресное радушие
Понедельником задушено.
А, привычное молчание
В кабинет,к столу,причалило.
В нём глаза полузакрытые,
Уши наглухо зашитые.
Вторник - день,всегда продуманный,
Преступлений и безумия.
Нарисуйся эгоизм
И наплюй на нигилизм!
Вывод в среду застонал,
Взрывом разум доканал.
Наступил четверг, не ждал -
Глупый выговор задал.
В пятый день брак оправдали -
Недоделкою назвали.
В ящик "долгий" его, пряча,
Подыграли под удачу.
Замороженное дело
Понедельника хотело.
Сколько же в году таких недель?
Подожди...идут дни, а зачем?
Главное - привыкли:"не посмел".
Славно - дела нет до Ваших дел.
Cвидетельство о публикации 608227 © .ПЕГАС 31.07.21 20:59
Свидетельство о публикации №121073106834