А ветви вишни белой-белой...

Тебя не разлюбила я.
Но как могла я о тебе забыть.
Мне просто грустно было.
Вот я и истерила.
Не оставляй меня одну.
Тогда опять мне все не мило.
Но как мне с этим жить.
Ведь я же говорила.
Что не могу без тебя быть.
Я ничему не рада.
И жду тебя одна.
Когда мелькнешь ты рядом.
У моего окна.
А ветви вишни белой-белой.
Всей в цвету.
Лишь радостно нам подмигнули.
Имея все ввиду.
Вишня,вишня
Ты не зови меня в свой сад.
Никто ни в чем не виноват.
И нЕкуда спешить.
Не буду больше я одна.
Да нам бы вместе
только с вишней подружить.


Рецензии