Мы

Нет повторений у мгновений, вся уникальна наша жизнь.
Прекрасно чудо единенья, в нём нет "да я! да он! да вы!"
Лишь "мы" присутствует в том чуде, поток объемлющей Любви.
Так для чего не слышат люди, как сердце шепчет тихо: "мы ..." ?


31.07.21


Рецензии