Швейк

СОЛДАТ ШВЕЙК
Сегодня! Или никогда!
Отдам я честь! А дальше…будь, что будет!
Легла… похож я на Шута…
Да, Ваша честь! Швейк раздобудет!
А…этот пёс?! Припёрся на сосиску!
Таких как эта… Под зад или в бордель!
Шинель, мундир, петух…всё по списку!
Всегда готов! В строю! На цель!
Есть! Идиот! Нет! Без идей!
Йогурт?... пёс! Война, как карусель!
Куда стрелять?! Полно людей!!!


Рецензии