Боль для моих ушей

Повсюду слышу эти звуки,
Что заставляют мозг кипеть;
Подростки крутят третьи сутки,
Без смысла крик, тупых идей.

Для них могучи жаргонизмы,
А слог нормальный - тон дурной;
Ведь строят мысли матом диким,
Для них, "фундамент", он родной.

Что не услышишь, все противно,
Одно нытье, скулеж и вой;
Как можно звать все это "песней",
Когда ты слышишь бред пустой?!

В них нету смысла, нету мысли,
Сплошной набор из разных слов;
Услышав строки новой "песни",
Бетховен дважды бы оглох!


Рецензии