Следи

Следи за ночью
Рыбак луны,
По многоточью
Уходят сны.

Следи упрямо
Не сводя глаз,
Где ходят лама
И водолаз.

Следи дав мерю
Снасти своей,
В душу не веря
Но идя с ней.

Следи до края,
До пустоты,
Глазами мая
Прося черты.
    22.06.21г.


Рецензии