***

Когда твоих друзей
 исчезла череда.
Остался ты один
Без веры и в печали.

Открой свои глаза,
 ведь жизнь всегда права,
До смерти ты один
И ждать не надо славы.

Порог свой перейдёшь
больной и не в ладах
со странною порой
с неведомою силой

Но всё же счастлив ты
в страданиях нет греха
А в смерти есть любовь
и кажется есть сила


Рецензии