Это так прекрасно

Плакать от избытка чувств,
О них с тобой молчать.
Это лучшее из всех искусств -
Тебя не вспоминать.

И чувствовать, как в тишине
Рождается мир целый.
Открыв глаза, идёшь ко мне
В сияньи ночи белой.

И вновь меня в кромешной тьме
Спасает взгляд твой ясный.
Моя любовь живёт во мне,
И это так прекрасно.

31.07.2021


Рецензии