***
- Смотри!
Солнце сменяет Луну неприметно.
Всё растекается
Как у Дали.
Мы ж отдаёмся ему беззаветно.
Лик пронесём свой
Вздымаясь в пыли.
Жаждой вопросов гонимих к ответам.
У переправы лишь скажем
- Смотри!
Как пролетела вся жизнь незаметно...
Свидетельство о публикации №121073106715