Танька!

Танька парик наденет,
Танька мужчину ждёт.
Кто там кого имеет?!
Таньке года не в счёт!

Танька всё молодится.
Танечке пятьдесят три.
Сзади она как девочка,
Спереди так же почти.

Танька подарит вечер.
Танька огонь и лёд.
Таньку каждый заметит,
Танька ретивый конь.

Я же за ней наблюдаю:
Танька то-Близнецы!
Танька опять зажигает.
Таньке про паспорт молчи.

Автор Алёна Артемова
31.07.2021г.


Рецензии