Подари
вольный ветер,
дыханье простуженных звёзд,
птичий гомон в часы, когда солнце ступает на землю.
сказку,
словно мы вдруг стали снова детьми,
не стихи, нет, не надо, мне их не пиши
твои рифмы бессовестно дремлют.
будь непрошеным гостем моих дневников.
пусть на мокром песке остаются следы,
в беспокойное утро уходишь из снов
в море пенное.
Свидетельство о публикации №121073106660