Давали при рождении

Давали при
         рождении
Ремни всем
      безопасности.
А мне - одни
       сомнения,
Да боль - для полной   
       ясности.


И много- много
          грусти,
Да бед - десятков   
          сто.
Но сердце
    не отпустит
Надежду
      ни за что
      


Рецензии